Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Croquettes de poisson à l'ail des ours
Préparer des croquettes de poisson maison c'est très facile mais aussi très rapide.
Temps de préparation
45
minutes
minutes
Temps de cuisson
4
minutes
minutes
Temps total
49
minutes
minutes
Portions
3
Ingrédients
Pour 12 croquettes de poisson :
350
gr de
filets de poisson
30
gr d'
ail des ours
1
blanc d’oeuf
1
citron vert
(le jus)
Sel
Piment d'Espelette
Chapelure
Instructions
Laver et sécher l'ail des ours puis le hacher grossièrement au couteau.
Couper le poisson en morceau.
Mixer l'ail des ours puis ajouter progressivement les morceaux de poisson, le blanc d’oeuf ,1 cuillère à soupe de chapelure et le jus de citron.
Saler et ajouter le piment d’Espelette.
Verser la chapelure dans une assiette.
Former des quenelles à l'aide de deux cuillères à soupe et les rouler dans la chapelure.
Réserver 30 minutes au réfrigérateur.
Faire cuire les croquettes dans une poêle avec de l’huile environ 2 minutes sur chaque face.
Puis les déposer sur du papier absorbant.
Servir avec la mayonnaise.