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Pesto à l'ail des ours et noix de cajou
Pour changer du pesto traditionnel au basilic, je vous propose la version à l'ail des ours toute aussi délicieuse.
Temps de préparation 15 minutes minutes
- 100 gr de feuilles d'ail des ours
- 50 gr parmesan râpé
- 50 gr noix de cajou crues
- 125 ml d' huile d'olive
- 1/2 cuillère à café de sel
Laver et sécher les feuilles d'ail des ours (laisser les tiges également).
Hacher les feuilles grossièrement.
Râper le parmesan et réserver.
Broyer les noix de cajou au robot puis réserver.
Mettre l'ail des ours et commencer à mixer.
Puis ajouter l'huile d'olive tout en continuant de mixer.
Une fois que l'ail des ours est bien misé, ajouter le parmesan, les noix de cajou et le sel.
Mixer pour que le pesto soit bien mélangé.
Mettre en pot puis direction le réfrigérateur.