Dans un saladier, battre les blancs d'oeuf jusqu'à l'obtention d'un état mousseux.
Délayer la fécule de pomme de terre avec un peu d'eau puis la mélanger aux blancs d'oeufs.
Ajouter le vin, saler et battre le tout à nouveau.
Déposer les crevettes crues dans ce mélange.
Eplucher la carotte et la couper en fines tranches.
Découper finement le gingembre et les ciboules.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce et réserver.
Verser 1 cuillère à soupe d'huile dans un wok.
Ajouter les noix de cajou et les faire dorer pendant 3 minutes environs à feu moyen.
Réserver sur une assiette.
Verser le reste de l'huile dans le wok et augmenter le feu.
Égoutter un peu les crevettes puis les faire sauter 3 minutes environ en remuant le wok.
Les réserver sur une assiette.
Déposer le gingembre, les ciboules et les tranches de carotte dans le wok puis faire sauter 2 minutes; saler.
Remettre les crevettes et poursuivre la cuisson 1 minutes, poivrer.
Remuer la sauce et la verser dans le wok.
Mélanger jusqu'à ce qu'elle épaississe.
Ajouter enfin les noix de cajou et stopper la cuisson.