Go Back
+ portions
Imprimer

Cake au mascarpone et pépites de chocolat

Au petit-déjeuner ou pour le goûter, vous adopterez la recette de ce cake au mascarpone et pépites de chocolat
Type de plat Dessert, Goûter
Cuisine Française
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 50 minutes
Portions 1 cake

Equipment

Ingrédients

  • 150 gr de farine
  • 70 gr de sucre
  • 150 gr de mascarpone
  • 2 oeufs
  • 5 cl de lait
  • 1 sachet de levure chimique
  • 50 gr de pépites de chocolat

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Fouetter les oeufs avec le sucre puis ajouter le mascarpone.
  • Verser le lait puis ajouter la farine tamisée avec la levure.
    Bien mélanger le tout.
  • Quand la pâte est homogène, introduire les pépites de chocolat.
  • Verser la pâte dans un moule à cake.
  • Enfourner pendant 40 minutes.