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Mousse chocolat express au blender

Tentez cette mousse chocolat café express réalisée au blender !
Temps de préparation 10 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 240 gr de chocolat noir pâtissier
  • 4 œufs à température ambiante
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 40 gr de sucre
  • 120 gr de Saint-Moret ou Philadelphia
  • 240 ml de de café très chaud (ou lait très chaud)

Instructions

  • Découper la tablette de chocolat en morceaux.
  • Dans le blender, mettre le fromage, le chocolat, les œufs, le sucre vanillé et le sucre.
  • Mixer à vitesse maximale pendant 1 minute.
  • Tout en continuant de mixer, ôter le capuchon du couvercle et verser, en petit filet régulier, le café très chaud.
  • Continuer ensuite de mixer pendant 2 à 3 minutes toujours à vitesse maximale.
  • Verser dans des verrines.
  • Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur pendant 3 ou 4 heures avant dégustation.