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Filet de lieu jaune aux petits légumes
Recette de lieu jaune servis avec des légumes hivernaux : un plat sain, facile, rapide et délicieux !
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Temps de préparation 15 minutes minutes
Temps de cuisson 25 minutes minutes
Temps total 40 minutes minutes
Portions 2
- 500 gr lieu jaune
- 300 gr de potimarron
- 3 carottes
Pour la sauce :
- 10 cl de lait de coco
- 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée
- 1/2 cuillère à café de purée de piment
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- 1 cuillère à café de coriandre en poudre
- 1 cuillère à café de sucre en poudre
- 1 citron (le jus)
Découper les légumes en petits dés . Cuire les légumes à la vapeur avant de les déposer dans le papier cuisson dans un plat allant au four.
Déposer le poisson par dessus puis la sauce. Refermer la papillote.
Dans un bol, mélanger le lait de coco, la noix de coco râpé, le jus de citron, le sucre, la purée de piment et les épices.
Verser sur le poisson. Saler, refermer la papillote .
Préchauffer le four à 180°C .
Enfourner pendant 20 à 25 minutes.