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Filet de lieu jaune aux petits légumes

Recette de lieu jaune servis avec des légumes hivernaux : un plat sain, facile, rapide et délicieux !
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 40 minutes
Portions 2

Equipment

  • Couteau
  • Four

Ingrédients

  • 500 gr lieu jaune
  • 300 gr de potimarron
  • 3 carottes

Pour la sauce :

  • 10 cl de lait de coco
  • 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée
  • 1/2 cuillère à café de purée de piment
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 1 cuillère à café de coriandre en poudre
  • 1 cuillère à café de sucre en poudre
  • 1 citron (le jus)

Instructions

  • Découper les légumes en petits dés . Cuire les légumes à la vapeur avant de les déposer dans le papier cuisson dans un plat allant au four.
  • Déposer le poisson par dessus puis la sauce. Refermer la papillote.
  • Dans un bol, mélanger le lait de coco, la noix de coco râpé, le jus de citron, le sucre, la purée de piment et les épices.
  • Verser sur le poisson. Saler, refermer la papillote .
  • Préchauffer le four à 180°C .
  • Enfourner pendant 20 à 25 minutes.