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Filets de flétan rôtis au crumble de kacha
Cette recette de flétan au crumble de kasha est un plat de poisson étonnant, original et express !
Temps de préparation 10 minutes minutes
Temps de cuisson 15 minutes minutes
Temps total 25 minutes minutes
Portions 3
- 3 filets de flétan
- 100 grammes de grammes de kasha
- 1 citron confit au sel
- 50 grammes d' olives noires dénoyautées
- 1 bouquet de coriandre
- Huile d'olive
- Fleur de sel
- Poivre concassé
Rincer le sarrasin grillé puis l'égoutter.
Hacher finement la coriandre fraîche, le citron et les olives noires et les mettre dans un bol avec le kasha.
Ajouter de la fleur de sel, du poivre concassé et de l'huile d'olive. Bien mélanger le tout.
Préchauffer le four à 180°C.
Mettre une feuille de papier cuisson dans un plat puis déposer les filets ou pavés de flétan.
A l'aide d'une cuillère, déposer une couche de crumble sur les poissons.
Enfourner pendant 15 minutes.