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Champignons farcis aux crevettes

Une bouchée élégante à proposer pour vos apéros; une association Terre et Mer goûteuses pour toutes les occasions !
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 12 minutes
Temps total 32 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 16 crevettes
  • 16 champignons de Paris de taille moyenne
  • 50 grammes de beurre
  • 3 gousses d' ail
  • Persil
  • Mozzarella râpée
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Décortiquer les crevettes.
  • Nettoyer les champignons et enlever le pied.
  • Eplucher et couper très fin les gousses d'ail.
  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Faire chauffer la plancha quelques minutes puis y laisser fondre le beurre.
  • Ajouter l'ail, le persil, une pincée de sel, le poivre et les crevettes.
  • Mélanger le tout puis réserver.
  • Déposer les champignons puis les retourner (1 minute sur chaque face est suffisant).
  • Mettre les champignons dans un plat allant au four puis déposer une crevette dans le creux de celui-ci.
  • Napper de jus de cuisson et déposer un peu de mozzarella râpé.
  • Enfourner pendant 10 minutes. Deux minutes avant la fin, vous pouvez passer le four en position Grill en surveillant pour éviter que ça brûle.