Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Fondants au chocolat
Idéal pour le goûter des enfants et des parents !
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
35
minutes
minutes
Ingrédients
2
Oeuf
125
gr de
Sucre
1
cuillère à café d'
Extrait de vanille
125
gr de
Beurre
10
cl de
Lait
1
Yaourt
250
gr de
Farine
1
pincée de
Sel
1/2
sachet
Levure
Carrés de chocolat ou Nutella®
Instructions
Petits moules en silicone de la forme de votre choix
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre et l'extrait de vanille.
Faire fondre le beurre au micro-ondes et l'incorporer à la préparation.
Ajouter le lait et le yaourt. Mélanger.
Incorporer la farine, le sel et la levure.
Remplir les moules d'un tiers de la préparation.
Ajouter 1 ou 2 carrés de chocolat ou 1 càc de Nutella®.
Finir de remplir les moules avec la pâte (elle doit arriver aux 3/4).
Enfourner 17 à 20 minutes.
Attendre quelques minutes avant de démouler et déguster chaud ou froid.