Go Back
Imprimer

Cake mozzarella tomates séchées chorizo

Ce cake enchantera votre palais par ces notes italiennes. A déguster à l'apéro avec un verre de chianti bien frais.

Ingrédients

  • 15 cl de lait Gloria
  • 3 Oeuf
  • 150 gr de farine
  • 1 sachet de levure
  • 10 cl d' huile
  • 1/2 Chorizo
  • 100 gr d' emmental râpé - 100
  • 10 Tomates séchées
  • 1 Mozzarella

Instructions

  • Préchauffez votre four th.6 (180°C).
  • Dans un saladier, battez les œufs, la farine, la levure, le sel et le poivre.
  • Ajoutez le lait Gloria et l'huile, mélangez bien jusqu'à l’obtention d’une pâte lisse.
  • Ajoutez le chorizo, les tomates séchées, la mozzarella préalablement coupée en fines tranches et l'emmental. Mélangez.
  • Versez cette préparation dans un moule à cake beurré, mettez au four pendant 45 mn.