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Cigares de camembert aux poireaux

Le camembert et le poireau se marient à la perfection.

Ingrédients

  • Feuille de brick
  • 2 Poireaux
  • 1 Oignon
  • 1/2 Camembert
  • Beurre
  • Huile pour friture
  • Poivre

Instructions

  • Coupez les poireaux en gardant un peu de vert.
  • Lavez-les soigneusement.
  • Coupez les poireaux en fines lamelles et l’oignon en petit morceaux.
  • Faites fondre les poireaux et l’oignon dans une poêle enduite de beurre.
  • Laissez cuire 15 minutes environ à feu moyen jusqu’à ce que l’eau s’évapore.
  • Assaisonnez avec le poivre.
  • Pendant ce temps, coupez le demi camembert en petits morceaux.
  • Détachez les feuilles de brick et coupez-les en 4.
  • Posez la feuille côté large devant vous : déposez une part de camembert et les poireaux.
  • Rabattez les bords et enroulez pour formez un cigare.
  • Collez la pointe avec un blanc d’oeuf.
  • Faites frire les cigares à la poêle dans de l’huile chaude mais non fumante.
  • Puis les posez sur du papier absorbant avant de servir.