Go Back
Imprimer

Verrine de guacamole d'artichaut et noix de saint jacques safranée

Ces verrines peuvent être servies pour les fêtes de fin d'année.

Ingrédients

  • Fonds d'artichauts
  • 4 cuillerée à soupe de soupe jus d'orange
  • 1 cuillerée à soupe de Crème fraîche
  • Sel
  • Poivre
  • 1 Echalote
  • Ciboulette
  • Coriandre
  • Noix de Saint Jacques une par verrine
  • Safran en poudre
  • Lait

Instructions

  • Mettre les ingrédients principaux dans le robot (avec une lame ) et mixer pour que la préparation soit crémeuse mais faire en quelque sorte qu’il y ait des morceaux.
  • Remplir les verrines avec ce mélange
  • Faire cuire les noix de saint jacques dans du lait aromatisé au safran.
  • Les couper en 4 et les disposer sur le guacamole d’artichauts.
  • Mettre au frais.