Imprimer
Dômes de saumon fumé au fromage frais
Une entrée chic et légère pour un effet "waouh" !
Temps de préparation 15 minutes minutes
Portions 6
- 1 échalote
- 50 gr de pousses d'épinards
- 300 gr de fromage frais (type Philadelphia, St Moret)
- 6 grandes tranches de saumon fumé
- Sel
- Poivre
Peler l'échalote.
Laver et sécher les pousses d'épinards.Mettre l'échalote et les pousses d'épinards dans le bol d'un robot avec un couteau. Mixer.
Mélanger délicatement les épinards et l’échalote avec le fromage frais à l’aide d’une spatule.
Poivrer puis mélanger à nouveau.
Chemiser les cavités du moule à dômes avec les tranches de saumon fumé.
Répartir la préparation à base de fromage frais dans les cavités du moule à dômes.Rabattre le saumon pour refermer les dômes. Placer le moule au réfrigérateur pendant au moins 20 minutes.