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Chili con carne

On associe le chili con carne au Mexique mais en réalité, c'est un plat d'origine texan.

Ingrédients

  • 500 gr de Boeuf
  • 100 gr de Lardons
  • 1 Poivron rouge
  • 1 boite de Tomates pelées
  • Haricot rouge
  • 1 gousse d' Ail
  • Cumin
  • Paprika
  • 1 cuillerée à café de Piment
  • 2 cuillerées à soupe d' Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Faire revenir l’oignon, l’ail et le poivron dans une poêle huilée.
  • Ajouter les lardons et la viande.
  • Laisser blondir en remuant.
  • Mettre dans le tajine.
  • Verser la boîte de tomates avec son jus et ajouter les épices.
  • Saler et mélanger.
  • Brancher l’appareil et cuire à couvert 2h15.
  • Incorporer les haricots rouges égouttés.
  • Continuer la cuisson 15 à 30 minutes avant de servir.