Go Back
+ portions
Imprimer

Pommes de terre curry et champignons

Une recette de pommes de terre aux notes exotiques qui fait un excellent accompagnement.
Type de plat Accompagnement
Cuisine Végétarienne
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 50 minutes
Temps total 1 heure 10 minutes
Portions 6

Equipment

  • Couteau
  • Casserole
  • Cuillère en bois

Ingrédients

  • 1 kg pommes de terre type Pompadour
  • 300 gr champignons
  • 4 gousses ail
  • 20 cl lait de coco
  • 2 cuillères à café gingembre en poudre
  • 3 cuillères à café curry
  • 1 cuillère à soupe sauce soja
  • 1 cuillère à soupe huile d'olive

Instructions

  • Peler et laver les pommes de terre. Les cuire dans une casserole d'eau bouillante salée.
  • Eplucher les gousses d'ail et les émincer. Brosser et découper les champignons.
  • Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et ajouter et les épices. Mélanger bien le tout à l'aide d'une cuillère en bois.
  • Ajouter les pommes de terre entières ou en cubes.
  • Mettre les champignons dans la cocotte, le lait de coco et la sauce soja. Laisser mijoter 15 minutes.