Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Cake coco-banane au yaourt de brebis
Un délicieux cake mélangeant la coco et la banane pour le petit-déjeuner ou le goûter !
Type de plat
Dessert
Cuisine
Française
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
45
minutes
minutes
Temps total
1
heure
heure
5
minutes
minutes
Portions
1
cake
Equipment
Cul de poule
Fouet
Couteau
Four
Ingrédients
4
oeufs
110
gr de
rapadura
(sucre de canne complet)
1
cuillère à soupe de
rhum
1
yaourt au lait de brebis
125
gr de
farine
1/2
sachet de
levure chimique
2
bananes
75
gr de
noix de coco
en poudre
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Fouetter 2 œufs avec 75 gr de sucre.
Ajouter le rhum, la moitié du yaourt, la farine et la levure.
Verser la pâte dans la grand moule à cake préalablement huilé.
Poser sur la pâte les bananes coupées en rondelles.
Fouetter 2 œufs avec le reste du sucre et du yaourt ainsi que la poudre de noix de coco.
Couvrir les bananes de ce mélange.
Cuire pendant environ 45 minutes.