Go Back
+ portions
Imprimer

Monsieur Big Mac

Vous allez voir comme il est simple de préparer ce burger mythique : du fait-maison et bien moins cher !
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 6

Ingrédients

  • 6 pains à burger
  • 6 steaks hachés
  • Salade type iceberg
  • Cornichons pour hamburger
  • 6 tranches de cheddar
  • Oignons fris

La sauce du Big Mac :

  • 3 cuillères à soupe de relish
  • 250 ml de de mayonnaise américaine
  • 1,5 cuillère à soupe moutarde américaine
  • 1,5 cuillère à café de poudre d’oignons
  • 1,5 cuillère à café de poudre d’ail
  • 1,5 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de vinaigre blanc

Instructions

  • Préparer les pains à hamburger.
  • Détailler finement la salade afin d'obtenir des lamelles.
  • Préparer la sauce Big Mac en mélangeant tous les ingrédients.
  • Cuire les steaks.
  • Monter son burger avec la sauce, le steak, le fromage, la salade, les oignons fris et les tranches de cornichon.
  • Passer quelques minutes au four à 180°C.