Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Monsieur Big Mac
Vous allez voir comme il est simple de préparer ce burger mythique : du fait-maison et bien moins cher !
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
10
minutes
minutes
Temps total
30
minutes
minutes
Portions
6
Ingrédients
6
pains à burger
6
steaks hachés
Salade type iceberg
Cornichons pour hamburger
6
tranches de
cheddar
Oignons fris
La sauce du Big Mac :
3
cuillères à soupe de
relish
250
ml de
de mayonnaise américaine
1,5
cuillère à soupe
moutarde américaine
1,5
cuillère à café de
poudre d’oignons
1,5
cuillère à café de
poudre d’ail
1,5
cuillère à café de
paprika
1
cuillère à café de
vinaigre blanc
Instructions
Préparer les pains à hamburger.
Détailler finement la salade afin d'obtenir des lamelles.
Préparer la sauce Big Mac en mélangeant tous les ingrédients.
Cuire les steaks.
Monter son burger avec la sauce, le steak, le fromage, la salade, les oignons fris et les tranches de cornichon.
Passer quelques minutes au four à 180°C.