Go Back
Imprimer

Pizza-baguette

De la baguette coupée en deux et recouverte de sauce tomate et d'autres ingrédients de la pizza, un passage au four et c'est prêt !

Ingrédients

  • 1 baguette
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 250 gr de champignons de Paris
  • 125 gr de lardons
  • Gruyère râpé
  • 1 pincée de sel
  • Poivre
  • Herbes de Provence

Instructions

  • Couper des morceaux de baguettes dans la longueur.
    Réserver
  • Faire chauffer une poêle; quand elle est bien chaude, verser les lardons.
  • Une fois les lardons dorés, les verser dans une passoire afin d’enlever le plus gros du gras.
  • Les remettre dans la poêle et ajouter les champignons que vous aurez découper en morceaux.
  • Ajouter les tomates concassées.
  • Saler, poivrer et ajouter les herbes de Provence.
  • Déposer sur les baguettes et parsemer de gruyère râpé
  • Mettre au four Position Grill.
  • Ôter du four quand les baguettes sont dorées.