Eplucher et enlever les germes des gousses d'ail et de l'oignon.
Laver les feuilles de coriandre et les sécher.
Récupérer le jus du citron
Mettre les gousses d'ail, l'oignon et la coriandre dans le bol du robot et mixer.Ajouter le jus de citron, le sel et le poivre, et mixer à nouveau.
Badigeonner les morceaux de poulet avec cette marinade et réserver au réfrigérateur pendant 1 heure.
Décortiquer les crevettes en laissant la queue. Réserver.
Eplucher le morceau de gingembre et le râper.
Réserver la marinade.Chauffer l'huile d'olive dans une cocotte en fonte et faire revenir le poulet 30 minutes en remuant de temps à temps.
Ajouter les crevettes hachées, puis les noix de cajou, les cacahuètes, le gingembre, le reste de la marinade, et le lait de coco. Laisser cuire jusqu'à ce que la viande soit cuite, en rajoutant un peu d'eau pour faire de la sauce.