Faire cuire les crozets 15 minutes dans une eau bouillante salée.
Mettre le mélange de champignons déshydratés dans un bol d'eau et mettre au micro-ondes pendant 3 minutes.
Les égoutter, les rincer et les sécher sur du papier absorbant.
Eplucher et émincer l'oignon.
Faire chauffer une poêle et déposer un peu de matière grasse.
Mettre les oignons; mélanger avec une cuillère en bois et les laisser blondir puis ajouter les lardons.
Laisser cuire tout en mélangeant régulièrement.
Ajouter les champignons puis la crème fraîche.
Saler et poivrer.
Mélanger à nouveau et réduire le feu.
Préchauffer le four à 200°C.
Egoutter les crozets et les mélanger à la sauce.
Verser dans un plat allant au four (soit plat familial ou plat individuel).
Découper le reblochon et mettre des morceaux sur tout le plat.
Enfourner pendant 15-20 minutes.
A la fin de cuisson, mettre quelques minutes sous le grill en surveillant.