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Patatas a la riojana

Le ragoût de pommes de terre à la riojana est une recette qui trouve son origine dans les champs des vendangeurs de la Rioja, région espagnole. Le goût du chorizo confère au plat une saveur incomparable
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 1 heure 10 minutes
Temps total 1 heure 30 minutes
Portions 4

Ingrédients

Instructions

  • Peler et émincer finement les oignons et les gousses d'ail.
  • Mettre le multicuiseur en position Sauter à 175°C.
  • Faire revenir les oignons et les gousses d'ail pendant 10 minutes dans de l'huile d'olive.
  • Ensuite ajouter les pimientos, le poivron coupé en petits dés.
  • Peler et couper les pommes de terre en petits morceaux, les ajouter au reste et recouvrir avec un peu d'eau.
  • Ajouter le chorizo coupé en rondelles.
  • Passer en mode mijotage pendant 1 heure minimum en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les pommes de terre soient fondantes.