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Curry de poissons et crevettes
Le curry se marie à merveille avec ce plat de poissons et de crevette pour faire voyager nos papilles.
Un plat parfumé et sain pour un doux voyage vers l'Inde.
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
30
minutes
minutes
Temps total
45
minutes
minutes
Portions
4
Ingrédients
600
grammes de
roussette
2
filets de
cabillaud
200
grammes de
crevettes
20
centilitres de
lait de coco
1
cuillère à café de
curcuma
1
cuillère à café de
gingembre
2
cuillère à café de
curry
fort
2
échalotes
15
centilitres de
vin blanc
2
cuillères à soupe d'
huile d'olive
Sel
Poivre
Instructions
Décortiquer les crevettes et couper la roussette et les filets de cabillaud en morceaux.
Hacher les échalotes.
Programmer le multicuiseur sur Sauter/Dorer à 200°C.
Verser l'huile d'olive et faire dorer les crevettes puis réserver.
Faire de même pour les morceaux de roussette et de cabillaud et les réserver.
Faire suer les échalotes à l'huile d'olive et déglacer au vin blanc.
Porter à ébullition et réduire de moitié.
Baisser la température à 175°C.
Ajouter le lait de de coco et les épices et faire réduire la sauce.
Ajouter les crevettes et les poissons dans la sauce et poursuivre la cuisson 5 minutes.
Mettre le programme Maintien au chaud.