Mixer les filets de poisson puis ajouter le jus de citron, le persil, le sel, le poivre et les épices et bien mélanger.
Faire des boulettes avec cette farce et les réserver.
Mixer les gousses d'ail et l'oignon ensemble.
Mettre en marche le multicuiseur Mode Dorer 175°C avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Une fois la température atteinte, y ajouter l'ail et l'oignon mixés, le coulis de tomate, les épices, le sel et le laurier pendant environ 3 minutes puis passer en mode Mijotage.
Ajouter les boulettes de poisson et laisser mijoter pendant 30 minutes en les retournant de temps en temps.
Préparation de l'Attiéké
Versez 300 grammes de semoule de manioc dans un saladier.
Ajoute 250 millilitres d’eau tiède et remuer délicatement.
Couvrir et laisser reposer 5 à 8 minutes.
Rajouter une cuillère d’huile d’olive puis mettre à feu très doux pendant 4 à 5 minutes tout en remuant avec une fourchette pour que les grains n’attachent pas.