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Sauté de porc marinade Dukkah tandoori
Du porc mariné avec la Dukkah Tandoori cuit à la plancha
Portions 3
- 600 gr de sauté de porc
- 5 cuillères à soupe d' huile d'olive
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 3 gousses d' ail
- 2 cuillères à soupe de miel
- 3 cuillères à soupe de Dukkah Tandoori
Eplucher et piler l'ail.
Préparer la marinade en mélangeant l'huile d'olive, la sauce soja, les gousses d'ail pilées, le miel et la Dukkah.
Déposer les morceaux de porc dans un plat creux.
Verser la marinade dessus et bien mélanger afin que les morceaux de viande en soient bien imprégnés.
Recouvrir le plat d'un film alimentaire et mettre au réfrigérateur au minimum une heure.
Préchauffer la plancha afin qu'elle soit à température chaude.
Déposer la viande marinée et laisser cuire tout en remuant la viande pour que la cuisson soit bien répartie.