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Sauté de porc marinade Dukkah tandoori

Du porc mariné avec la Dukkah Tandoori cuit à la plancha
Portions 3

Ingrédients

  • 600 gr de sauté de porc
  • 5 cuillères à soupe d' huile d'olive
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 3 gousses d' ail
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 3 cuillères à soupe de Dukkah Tandoori

Instructions

  • Eplucher et piler l'ail.
  • Préparer la marinade en mélangeant l'huile d'olive, la sauce soja, les gousses d'ail pilées, le miel et la Dukkah.
  • Déposer les morceaux de porc dans un plat creux.
  • Verser la marinade dessus et bien mélanger afin que les morceaux de viande en soient bien imprégnés.
  • Recouvrir le plat d'un film alimentaire et mettre au réfrigérateur au minimum une heure.
  • Préchauffer la plancha afin qu'elle soit à température chaude.
  • Déposer la viande marinée et laisser cuire tout en remuant la viande pour que la cuisson soit bien répartie.