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Mijoté de haricots rouges et kale à l'indienne
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Mijoté de haricots rouges et kale à l'indienne

Une recette végétarienne avec des haricots rouges et du kale aux saveurs indiennes
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 50 minutes
Temps total 1 heure 5 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 400 gr de haricots rouges égouttés
  • 250 gr de chou kale
  • 1 oignon
  • 1 gousse d' ail
  • 1 morceau de gingembre
  • 20 cl de crème de coco
  • 2 cuillères à soupe de pâte de curry rouge
  • 10 cl d' eau
  • Coriandre

Instructions

  • Laver le chou kale et ôter la tige pour récupérer les feuilles.
  • Eplucher l'ail et l'oignon et les émincer finement.
    Faire de même pour le gingembre
  • Dans la cocotte de base, verser les haricots rouge. Ajouter le kale, l'oignon et l'ail.
  • Compléter par l'eau, la crème coco et la pâte de curry rouge.
  • Mélanger le tout et refermer la cocotte.
    Mijoté de haricots rouges et kale à l'indienne
  • Mettre en cuisson : 50 minutes
    Haut : Maxi 10 minutes puis mini
    Bas : Maxi 10 minutes puis mini
    Attendre au moins 10 minutes avant d'ouvrir la cocotte.
  • Mélanger le tout délicatement et servir avec du riz par exemple.
    Ajouter quelques feuilles de coriandre