Go Back
+ portions
Cannelloni de jambon farcis
Imprimer

Cannelloni de jambon farcis

Un repas complet et équilibré qui plaira aux plus petits comme aux plus grands de la famille !
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 45 minutes
Portions 4

Equipment

  • Casserole
  • Couteau
  • Fouet
  • Cuillère en bois
  • Four

Ingrédients

Instructions

  • Cuire le riz à l'avance pour qu'il soit froid.
  • Laver la courgette et la découper en petits dés. Brosser les champignons et les découper en lamelles.
    Dans une poêle chaude , faire revenir les légumes avec de l'huile d'olive. Réserver.
  • Verser le riz dans un grand saladier; ajouter les légumes, la sauce tomate et le piment d'Espelette.
    Mélanger le tout.
  • Dans un plat allant au four, déposer un fond du riz aux légumes.
  • Dans chaque tranche de jambon, répartir le reste de riz aux légumes puis les rouler.
    Déposer les cannelloni de jambon farcis dans le plat.
  • Répartir du gruyère râpé sur les rouleaux de jambon.
  • Enfourner 25 minutes dans un four préchauffé à 190°C.