Brosser les champignons et les émincer. Réserver dans un cul de poule
Eplucher et émincer finement l'ail et l'oignon nouveau. Ajouter aux champignons.
Dans une poêle chaude, verser une c. à soupe d'huile d'olive et faire revenir quelques minutes le mélange de champignon/ail/oignon.
Ajouter les épices, le coulis de tomate et la purée de piment. Laisser à feu doux une dizaines de minutes.
Hors du feu, ajouter la ciboulette. Salet et poivre. Mélanger à nouveau.
Fouetter l'oeuf dans un bol.
Garnir chaque carré feuilleté de préparation à base de champignons.Soulever les pointes et les maintenir en forme de pyramide en pinçant toutes les pointes sur le dessus.
Badigeonner la pâte feuilletée d'oeuf.
Cuire 20 à 25 minutes
Notes
Pour une cuisson au four traditionnel, faire revenir le mélange de champignons dans une poêle avant de les déposer sur les carrés de pâte feuilletée. Vous les enfournerez ensuite dans un four chaud à 180°C pendant 20 à 30 minutes.