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Kale sauté aux échalotes et aux crevettes

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 8 minutes
Temps total 23 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 20 crevettes
  • 4 branches de kale
  • 3 échalotes
  • 2 cuillères à soupe d' huile d'olive
  • 1 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à café de sauce soja
  • 1 cuillères à café de piment d'Espelette
  • 1 cuillères à soupe de graines de kasha (sarrasin grillé)

Instructions

  • Décortiquer les crevettes en conservant leur queue.
  • Laver, sécher le chou kale, retirer sa côte centrale et l'émincer grossièrement.
  • Éplucher et émincer les échalotes.
  • Les faire fondre à la poêle avec l'huile d'olive.
  • Ajouter les crevettes, le kale émincé et faire sauter 3 à 4 minutes en remuant régulièrement.
  • Mélanger le miel, la sauce soja et 5 cl d'eau puis verser dans la poêle.
  • Poursuivre la cuisson à feu moyen pendant 2 à 3 minutes.
  • Parsemer de graines de kasha et de piment d'Espelette et servir bien chaud.