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Kale sauté aux échalotes et aux crevettes
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
8
minutes
minutes
Temps total
23
minutes
minutes
Portions
4
Ingrédients
20
crevettes
4
branches de
kale
3
échalotes
2
cuillères à soupe d'
huile d'olive
1
cuillères à soupe de
miel
2
cuillères à café de
sauce soja
1
cuillères à café de
piment d'Espelette
1
cuillères à soupe de
graines de kasha
(sarrasin grillé)
Instructions
Décortiquer les crevettes en conservant leur queue.
Laver, sécher le chou kale, retirer sa côte centrale et l'émincer grossièrement.
Éplucher et émincer les échalotes.
Les faire fondre à la poêle avec l'huile d'olive.
Ajouter les crevettes, le kale émincé et faire sauter 3 à 4 minutes en remuant régulièrement.
Mélanger le miel, la sauce soja et 5 cl d'eau puis verser dans la poêle.
Poursuivre la cuisson à feu moyen pendant 2 à 3 minutes.
Parsemer de graines de kasha et de piment d'Espelette et servir bien chaud.