Go Back
Pois chiches épicés
Imprimer

Snack de pois chiches épicés

Une recette facile à grignoter à l'apéro !
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Temps total 1 heure

Ingrédients

  • 340 gr de pois chiches
  • 1 cuillère à soupe d' huile d'olive
  • 1 cuillère à café d' ail en poudre
  • 1 cuillère à café de mélange d'épices chili

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Bien rincer et sécher les pois chiches.
  • Les mettre dans un saladier et y ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive.
  • Dans un bol, mélanger l'ail en poudre et le mélange d'épices.
  • Les ajouter aux pois chiches et bien mélanger le tout.
  • Déposer les pois chiches sur plaque allant au four et bien les étaler.
  • Mettre au four pendant 45 minutes.
  • De temps en temps, bouger les pois chiches avec une cuillère en bois.
  • Laisser tiédir avant dégustation.
  • Les garder dans une boîte hermétique.
  • Pour une dégustation pas le jour même, les repasser quelques minutes au four.