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Velouté de pâtisson & brisures de marrons au curry

Un velouté tout en finesse pour les papilles.

Ingrédients

  • 450 gr de pâtisson
  • 1 oignon
  • 100 gr de pommes de terre
  • 1 Marmite de Bouillon de légumes
  • Eau
  • 1 cuillère à soupe d' huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • 1 bocal de marrons au curry

Instructions

  • Laver le pâtisson sous l'eau froide et le découper en morceaux.
  • Enlever les graines.
  • Eplucher les pommes de terre, les nettoyer et les découper en cubes.
  • Eplucher et émincer l'oignon.
  • Dans un faitout, faire chauffer l'huile d'olive, puis ajouter l'oignon émincé.
  • Le faire dorer tout en remuant à l'aide d'une cuillère en bois.
  • Ajouter les morceaux de pâtisson et de pomme de terre et remuer.
  • Ajouter la Marmite de Bouillon de légume (c'est Knorr qui fait ça)
  • Mélanger et recouvrir d'eau.
  • Laisser cuire à feu doux en mettant le couvercle du faitout.
  • Quand le pâtisson et les pommes de terre sont tendres, saler et mixer.
  • Servir à l'assiette.
  • Poivrer et ajouter des brisure de marrons.