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Spaghetti aux cèpes

Un plat de pâtes riche en saveur ...

Ingrédients

  • 300 gr de spaghetti
  • 2 oignons
  • 1 gousse d' ail
  • 30 gr de cèpes séchés
  • 25 cl de crème fraîche épaisse
  • Sel
  • Poivre
  • Persil
  • 2 cuillères à soupe d' huile d'olive

Instructions

  • Mettre les cèpes séchés dans un récipient d'eau froide et laisser pendant une heure.
  • Egoutter et remettre dans une eau propre.
  • Emincer l'oignon et l'ail.
  • Pendant la préparation de la sauce, faire cuire les spaghetti al dente dans une eau bouillante salée.
  • Faire chauffer une poêle et y verser l'huile d'olive.
  • Ajouter l'oignon et l'ail.
  • Avec une écumoire, récupérer les cèpes.
  • Ne pas jeter l'eau.
  • Ajouter les cèpes dans la poêle et mélanger le tout.
  • Mettre sur feu doux.
  • Verser la crème fraîche et mélanger.
  • Ajouter quelques cuillerées d'eau des cèpes pour rendre la sauce un peu plus liquide, mais attention à ne pas trop en mettre.
  • Ajouter le persil.
  • Egoutter les spaghetti et les déposer dans la poêle.
  • Bien mélanger les pâtes à la sauce.