Go Back
Imprimer
Recipe Image
Nutrition Label
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Gressins
Des gressins fait maison à grignoter à l'apéro !
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
10
minutes
minutes
Temps total
25
minutes
minutes
Ingrédients
1/2
sachet de
levure de boulanger
dilué dans 5 cl d'eau tiède
200
gr de
farine
5
cl d'
eau
3
cuillères à soupe d'
huile d'olive
1
poignée d'
herbes de Provence
1
pincée de
sel
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
Diviser la pâte en petites boules puis rouler celles-ci entre les mains afin d'obtenir de longs et assez fins rouleaux de pâte.
Les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner pour 10 à 12 minutes.
Laissez refroidir avant de servir.