Go Back
Imprimer

Gressins

Des gressins fait maison à grignoter à l'apéro !
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 25 minutes

Ingrédients

  • 1/2 sachet de levure de boulanger dilué dans 5 cl d'eau tiède
  • 200 gr de farine
  • 5 cl d' eau
  • 3 cuillères à soupe d' huile d'olive
  • 1 poignée d' herbes de Provence
  • 1 pincée de sel

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
  • Diviser la pâte en petites boules puis rouler celles-ci entre les mains afin d'obtenir de longs et assez fins rouleaux de pâte.
  • Les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  • Enfourner pour 10 à 12 minutes.
  • Laissez refroidir avant de servir.