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Crêpes de brick à l'italienne

Des bricks farcies à l'italienne ...

Ingrédients

  • Feuilles de brick
  • 250 gr de boeuf haché
  • 1/2 pot de sauce Aubergine alla Parmigiana
  • 1 oignon
  • 1 gousse d' ail
  • 1 pincée de sel
  • Poivre
  • Parmesan
  • 1 filet d' huile d'olive
  • Basilic

Instructions

  • Hacher la viande.
  • Emincer l'oignon et passer la gousse d'ail dans le presse-ail.
  • Faire 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle.
  • Ajouter la viande, l'oignon et l'ail. Laisser cuire.
  • Verser la sauce. Saler et poivrer.
  • Découper les feuilles de bricks en 2.
  • Déposer un peu de viande, du parmesan et refermer la brick. (un peu d'eau à l'aide d'un pinceau pour que la brick soit bien collée).
  • Faire de même pour toutes les bricks jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de viande.
  • Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et faire cuire les crêpes.
  • Déposer un peu de basilic frais sur les bricks au moment de servir.