Go Back
Imprimer
Recipe Image
Nutrition Label
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Tarte salée aux carottes et jambon
Une tarte sucrée salée rapide et facile à préparer !
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
25
minutes
minutes
Temps total
45
minutes
minutes
Portions
6
Ingrédients
1
pâte feuilletée
3
carottes
1
oignon
3
tranches de
jambon blanc
1
pot de
Sauce oignons Borettane , pistaches & abricots secs
Sel
Poivre
50
gr de
Gruyère râpé
2
cuillères à soupe d'
huile d'olive
Instructions
Eplucher et nettoyer les carottes.
Râper les carottes et les oignons.
Mixer le jambon.
Préchauffer le four à 180°C.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle, puis ajouter les carottes et l'oignon râpés.
Mélanger avec une cuillère en bois.
Ajouter le jambon puis le pot de sauce.
Saler et poivrer.
Bien mélanger le tout délicatement.
Déposer la pâte feuilletée dans un plat.
Piquer le fond à la fourchette et déposer le mélange.
Mettre le gruyère par dessus.
Enfourner pendant 20 minutes.