Go Back
Imprimer

Penne aux aubergines

Une recette simple et excellente de pâtes aux aubergines

Ingrédients

  • Penne
  • 285 gr d' aubergines grillées
  • 1 oignon
  • 2 gousses d' ail
  • 200 gr de coulis de tomates
  • Herbes de Provence
  • Basilic
  • Sel
  • Poivre
  • Parmesan

Instructions

  • Faire cuire les penne al dente dans de l'eau bouillante salée.
  • Peler et émincer l'oignon et l'ail.
  • Égoutter le pot de d'aubergines grillées. Réserver l'huile.
  • Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et y faire revenir les oignons et les gousses d'ail.
  • Ajouter les aubergines et poursuivre la cuisson.
  • Verser le coulis de tomates, les herbes de Provence et le basilic.
  • Saler et poivrer.
  • Egoutter les penne et les ajouter dans la sauce aux aubergines.
  • Servir et parsemer de parmesan.