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L'invisible salé aux courgettes, poivron et chorizo

Idéal pour le soir accompagné d'un peu de riz !

Ingrédients

  • 500 gr de courgette
  • 1 poivron rouge
  • 1/2 chorizo
  • 2 oeufs
  • 70 gr de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 20 gr de beurre
  • 100 gr de lait
  • 4 cuillères à café de pimenton de Murcia (Paprika fumé)
  • Parmesan
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Dans un bol, verser le lait et ajouter 1 c.à.c de pimenton et Réserver.
  • Mélanger la farine et la levure chimique. Ajouter le sel et le poivre.
  • Dans un saladier, fouetter les oeufs jusqu'à ce qu'ils moussent.
  • Ajouter le beurre fondu puis le lait, fouetter.
  • Incorporer le mélange de farine sans cesser de battre.
  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Laver et émincer les courgettes et le poivron.
  • Faire chauffer une poêle et ajouter 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.
  • Une fois l’huile chaude, ajouter les légumes.
  • Laisser cuire quelques minutes puis ajouter 3 c.à.c de pimenton et bien mélanger.
  • Découper le chorizo en rondelles.
  • Bien mélanger le précédent appareil avec les légumes, le chorizo et du parmesan
  • Verser dans un moule et mettre au four pendant 35 minutes.