Go Back
Imprimer

Spaghetti au foie gras

Spaghetti & foie gras, un mariage divin et fin ...

Ingrédients

  • Spaghetti
  • 100 gr de foie gras
  • 1 oignon rouge
  • 25 gr de pignons de pin
  • Persil
  • 2 cuillères à soupe d' huile d'olive
  • 10 cl de vin blanc
  • 20 cl de crème fleurette
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Faire cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante salée.
  • Torréfier les pignons de pins dans une poêle chaude puis réserver.
  • Couper le foie gras en dés et mettre au frais.
  • Eplucher et émincer l'oignon rouge.
  • Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire suer l'oignon rouge avec une pincée de sel.
  • Ajouter le vin blanc et faire réduire. Ajouter la crème fleurette.
  • Saler et poivrer.
  • Egoutter les pâtes.
  • %https://www.lolibox.fr/wp-content/uploads/2014/07/egouttoir-pates.jpg
  • %https://www.lolibox.fr/wp-content/uploads/2014/07/egouttoir-de-buyer.jpg
  • Mélanger les pâtes avec la sauce et servir dans les assiettes.
  • Déposer quelques dés de foie gras, des pignons de pin et ajouter un peu de persil.