Go Back
+ portions
Imprimer

Verrine concombre, avocat & saumon

Une verrine colorée, gouteuse pour démarrer un repas estival ....
Temps de préparation 20 minutes
Temps total 20 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 1/2 concombre
  • 1 avocat
  • 1/2 citron vert
  • 5 carrés frais
  • 5 cuillères à café de crème de poivrons
  • 3 tranches de saumon fumé
  • 1/2 citron vert pour la décoration

Instructions

  • Eplucher le concombre et le tailler en petits dés.
  • Déposer ces dés dans le fond de la verrine.
  • Dans un bol, mélanger les carrés frais avec la crème de poivrons et déposer cette crème par-dessus les concombres.
  • Couper l'avocat en petits dés et arroser de jus de citron.
  • Déposer sur la crème de poivrons.
  • Pour terminer la verrine, effilocher les tranches de saumon et les disposer sur le dessus.
  • Terminer en découper des rondelles de citrons verts que vous disposerez sur la verrine pour décorer.
  • Réserver au frais.