Imprimer
Verrine concombre, avocat & saumon
Une verrine colorée, gouteuse pour démarrer un repas estival ....
Temps de préparation 20 minutes minutes
Temps total 20 minutes minutes
Portions 4
- 1/2 concombre
- 1 avocat
- 1/2 citron vert
- 5 carrés frais
- 5 cuillères à café de crème de poivrons
- 3 tranches de saumon fumé
- 1/2 citron vert pour la décoration
Eplucher le concombre et le tailler en petits dés.
Déposer ces dés dans le fond de la verrine.
Dans un bol, mélanger les carrés frais avec la crème de poivrons et déposer cette crème par-dessus les concombres.
Couper l'avocat en petits dés et arroser de jus de citron.
Déposer sur la crème de poivrons.
Pour terminer la verrine, effilocher les tranches de saumon et les disposer sur le dessus.
Terminer en découper des rondelles de citrons verts que vous disposerez sur la verrine pour décorer.
Réserver au frais.