Go Back
Imprimer

Cône feuilleté à la compote

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 jaune d’oeuf
  • Quelques gouttes d’huile
  • Compote

Instructions

  • Étaler la pâte feuilletée sur le plan de travail.
  • Découper des bandes (environ 1 cm).
  • A l’aide du pinceau de cuisine, badigeonner les bandes de jaune d’oeuf.
  • Roule les bandes dans la longueur pour faire un long boudin.
  • Préchauffer le four à 210°C.
  • Déposer quelques gouttes d’huile sur du papier absorbant et frotter les cônes.
  • Enrouler le cône de la partie pointue vers le haut en faisant en sorte que la partie fermeture de la pâte soit collée à la partie métallique.
  • Badigeonner avec le restant du jaune d’œufs.
  • Déposer les cônes droits dans le lèche frite en bas du four.
  • Cuire au four pendant 8 à 10 minutes .
  • Laisser tiédir et enlever délicatement les cônes.
  • Une fois froids, remplir les cônes feuilletés de compote.