Go Back
Imprimer

Brownie parfumé à l'huile de noix de pécan

Je vous propose une recette de brownie au chocolat noir subtilement parfumé à l'huile de noix de pécan ... un délice !
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 40 minutes

Ingrédients

  • 115 gr de chocolat noir
  • 8 cl d' huile de noix de pécan
  • 2 oeufs
  • 70 gr de farine
  • 80 gr de sucre de canne
  • 50 gr de noix
  • 1 gousse de vanille

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Faire fondre le chocolat et l'huile de noix de pécan au bain-marie.
  • Battre les oeufs entiers et le sucre jusqu'à blanchiment.
  • Fendre la gousse de vanille et récupérer à l'aide d'un couteau la vanille.
  • L'ajoute au précédent appareil; ensuite, ajouter le chocolat fondu puis bien mélanger.
  • Incorporer la farine avec une pincée de sel.
  • Concasser les noix et les ajouter à la préparation.
  • Verser la pâte dans un moule rectangulaire et enfourner pendant 20 minutes.