Go Back
Imprimer

Marzipangebäck {Biscuits à la pâte d’amande}

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 12 minutes
Temps total 32 minutes

Ingrédients

  • 150 gr de beurre
  • 100 gr de sucre
  • 60 gr de pâte d’amande
  • 2 œufs
  • 300 gr de farine

Instructions

  • Battre le beurre avec le sucre et la pâte d’amande dans le bol du robot jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux.
  • Ajouter les œufs un à un puis la farine.
  • Bien mélanger le tout.
  • Mettre la pâte dans une poche à douille puis faire des bâtonnets de 6 à 8 cm de longueur sur une plaque à pâtisserie recouverte d’une feuille de papier sulfurisé.
  • Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 12 minutes.
  • Disposer les petits gâteaux sur une grille pour les faire refroidir.