Go Back
Imprimer

Oreo Cookies

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 45 minutes

Ingrédients

  • 1 paquet d' Oreos
  • 230 gr de farine
  • 120 gr de beurre
  • 100 gr de sucre de canne
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 130 gr de chocolat noir

Instructions

  • Mélanger le beurre mou avec le sure de canne jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.
  • Ajouter l'oeuf, la farine, la levure chimique et le sel.
  • Hacher le chocolat noir au couteau et ajouter les morceaux à la pâte à cookie.
  • Prendre un peu de pâte et l'aplatir, déposer 1 oreo puis reprendre et aplatir un peu de pâte et recouvrir le biscuit.
  • Déposer sur du papier sulfurisé.
  • Mettre dans un four chaud pendant 20 à 25 minutes.