Go Back
+ portions
Imprimer

Tajine de poulet aux légumes et canneberges

Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 3 heures 20 minutes
Temps total 3 heures 50 minutes
Portions 6

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 5 carottes
  • 6 pommes de terre
  • 2 oignons
  • 4 gousses d' ail
  • 1 courgette
  • 3 poignées de canneberges
  • Sel
  • Poivre
  • 3 filaments de safran
  • 2 cuillères à café d' origan
  • 2 cuillères à café de poudre de galanga
  • 2 cuillères à café de cumin
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • Bouillon

Instructions

  • Découper le poulet en morceaux et émincer les oignons et l'ail.
  • Dans un faitout, faire chauffer un peu d'huile d'olive et faire dorer.
  • Eplucher et nettoyer les légumes.
  • Les couper en morceaux.
  • Une fois le poulet et les oignons dorés, les mettre dans le tajine.
  • Puis, ajouter les légumes et les épices.
  • Saler et poivrer.
  • Verser du bouillon et laisser cuire environ 3 heures.