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Muffin au chocolat et fève de tonka {sans beurre et sans gluten}
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
18
minutes
minutes
Temps total
38
minutes
minutes
Ingrédients
1
avocat
bien mûr
120
gr de
sucre roux
150
gr de
farine de pois chiche
1
sachet de
levure chimique
2
oeufs
150
gr de
lait
85
gr de
chocolat noir
Fève de Tonka
Pour la décoration :
Glaçage à la vanille
Confettis en sucre et sucre scintillant cuivré
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un récipient, écraser l'avocat puis ajouter le sucre jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Ajouter un oeuf à la fois et fouetter.
Mélanger la farine et la levure.
Ajouter au mélange avocat/sucre en alternant avec le lait.
Faire fondre le chocolat avec un peu de lait et l'ajouter.
Râper de la fève de tonka et bien mélanger le tout.
Remplir les moules à muffin et enfourner pendant 18 minutes.
Laisser refroidir et à l'aide d'un couteau à bout rond, déposer un peu de glaçage par-dessus (j'avoue avoir utilisé un glaçage tout fait).
Décorer avec des confettis en sucre et du sucre scintillant cuivré ou tout autre décoration en sucre.