Faire cuire les petits poids 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée.
Les égoutter et les rafraichir sous l'eau froide.
Réserver.
Faire cuire le riz.
Peler et émincer grossièrement l'oignon et l'ail.
Les déposer dans le bol du robot.
Ajouter la viande hachée, la chair à saucisse, l'oeuf, le persil, le paprika et une pincée de sel.
Mixer jusqu'à obtention d'une farce molle mais pas mouillée.
Avec la préparation, façonner des boulettes de la taille d'une grosse noix entre la paume des mains.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive puis faire cuire les boulettes à feu doux sans trop les dessécher .
Les déposer sur une assiette et réserver au chaud.
Conserver le jus de cuisson des boulettes dans la poêle.
Verser la farine dans la poêle et faire chauffer à feu doux en mélangeant au fouet.
Ajouter petit à petit le bouillon et laisser épaissir pour former un roux.
Poivrer et incorporer les petits pois cuits.