Go Back
+ portions
Imprimer

Poulet à la moutarde à l'ancienne cidre & miel

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 1 heure
Temps total 1 heure 20 minutes
Portions 6

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 2 oignons
  • 6 cuillères à café de moutarde à l'ancienne
  • 20 c lde vin blanc
  • 50 cl de bouillon
  • 20 cl de crème liquide
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d'olive

Instructions

  • Découper le poulet et émincer les oignons.
  • Faire chauffer le faitout puis verser 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
  • Une fois l'huile chaude, déposer les oignons et les morceaux de poulets.
  • Faire dorer puis verser le vin blanc.
  • Déglacer, ajouter le bouillon et la moutarde.
  • Laisser mijoter 45 minutes.
  • Ajouter la crème.
  • Saler et poivrer.
  • Laisser la sauce réduire un peu.