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Lasagne aux champignons

La lasagne aux champignons est un plat délicieux et automnal qui ravira les amateurs de pâtes à la recherche de nouvelles saveurs.
Type de plat Pâtes
Cuisine Italienne

Ingrédients

  • Pâte à Pasta
  • 1 sachet de champignons Ail& Persil Marque Lou
  • 3 oignons
  • 2 cuillères à soupe d' huile d'olive
  • 300 grammes de cheveux d'ange
  • 300 grammes de sauce tomate cerise

Pour la béchamel (je l’ai préparée au cooking chef):

  • 60 grammes de beurre
  • 60 grammes de farine
  • 50 centilitres de lait
  • Muscade
  • Sel
  • Poivre
  • Gruyère râpé ou Mozzarella

Instructions

  • Faire la béchamel dans votre robot cuiseur (ou à la casserole si vous n'en possédez pas).
  • Verser tous les ingrédients dans le bol, mettre sur Mélange 1 Température 100-120°C.
  • Laisser épaissir.
  • Emincer les oignons.
  • Faire chauffer le wok et y verser 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
  • Jeter les oignons et la viande hachée.
  • Verser le bocal de saute tomate.
  • Saler et poivrer.
  • Découper les feuilles de pâte à la taille de votre plat.
  • Huiler le plat et on va commencer le jeu des étages.
  • Commencer par une feuille de pâte, le mélange viande/champignon, la béchamel, puis recommencer l'opération deux fois.
  • Mettre du gruyère râpé ou de la mozzarella pour finir.
  • Enfourner dans un four chaud à 200°C pendant 20 minutes.