Go Back
Imprimer

Tagliatelle - Wok de poulet vadouvan

Ingrédients

  • Tagliatelle
  • 2 filets de poulet
  • 1 oignon rouge
  • 3 cuillères à soupe de mélange Vadouvan
  • 2 cuillères à soupe d' huile pour wok
  • 20 cl de lait de coco
  • 400 gr de pulpe de tomates
  • Sel
  • Poivre
  • Piment d'Espelette

Instructions

  • Emincer l'oignon rouge et découper le poulet en lamelles.
  • Faire chauffer le wok.
  • Quand il est bien chaud, ajouter l'huile pour wok.
  • Ajouter l'oignon émincé et les lamelles de poulet et faire dorer.
  • Verser le lait de coco et la pulpe de tomates.
  • Ajouter le mélange Vadouvan, le sel, poivre et piment d'Espelette.
  • Mélanger le tout et laisser à feu doux.
  • Le fait de laisser mijoter le plat fera en sorte qu'il sera bien imprégné du mélange Vadouvan.
  • La cuisson des tagliatelles se fera dans une eau bouillante salée et ce pendant 2 minutes.