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Spaghettoni au potiron

Ingrédients

  • 500 gr de spaghettoni
  • 500 gr de potiron
  • 4 cuillères à soupe d' huile d'olive
  • 3 gousses d' ail
  • 20 cl de vin
  • 100 grammes de jambon sec
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Faire chauffer de l'eau salée et cuire les spaghettoni al dente
  • Découper le potiron en dés.
  • Eplucher les gousses d'ail et les couper en lamelles.
  • Découper le jambon sec.
  • Dans une poêle, faire chauffer de l'huile d'olive.
  • Ajouter l'ail et les dés de potiron.
  • Faire dorer et ajouter le jambon sec.
  • Mélanger et verser le vin.
  • Laisser cuire, et ajouter si besoin de l'eau des pâtes.
  • Laisser réduire.
  • Au moment de servir, ajouter des pétales de parmesan.