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Ketchup de betterave

Ingrédients

  • 2 betteraves
  • 2 gousses d' ail
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à soupe de sucre de canne complet
  • 2 cuillères à soupe d' huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
  • 2 cuillères à soupe de dukkah Piment d'Espelette

Instructions

  • Eplucher l'échalote et les gousses d'ail et les émincer.
  • Cuire les betterave, puis les éplucher.
  • Les découper en dés.
  • Mettre l’huile d’olive dans un faitout et faire revenir l'échalote et l’ail haché.
  • Ajouter la dukkah et mélanger.
  • Ajouter les dés de betteraves et mélanger.
  • Laisser cuire quelques minutes et mixer le tout.
  • Ajouter le sucre, le sel le poivre et poursuivre la cuisson quelques minutes.
  • Laisser refroidir et mettre dans un récipient.